FECLEDMI SPECIAL OLYMPICS

escrito por

Fecha

23 diciembre, 2016

En el deporte de la canasta, el equipo mixto perdió su segundo encuentro de la liga por una diferencia de 4 puntos con el CD Puentesauco de Burgos. Los zamoranos que consiguieron remontar tras el descanso una diferencia de 10 puntos, se quedaron a las puertas de conseguir su segunda victoria en Liga. Especialmente emocionante fue el encuentro del equipo masculino de baloncesto que se enfrentó al equipo vallisoletano de San Juan de Dios. Los pucelanos, invictos desde hace cuatro temporadas, se toparon con un motivadísimo equipo zamorano, que a pesar de ir por detrás en el marcador durante todo el partido, no perdió la esperanza hasta llegar a empatar el partido a 25 a un minuto del final. En el último ataque de los zamoranos, a 7 segundos del final, Eduardo recibió una falta que lo llevo hasta la línea de personal desde donde anotó los dos tiros libres que cerraban el marcador en 27 – 25. Pincha en los siguientes enlaces para ver más fotos: